Я выжата до капли, без остатка

Вик-Осень
Я выжата до капли без остатка,
Нет больше мыслей, и ушли слова,
И как весенние сосульки чувства тают,
В душе не оставляя ни следа.
Мою ненужную, пустую оболочку
Шакал голодный, время подберёт,
И растерзает он на дни мои кусочки,
И память, громко чавкая сожрёт.
Я на него за это не в обиде,
Он только исполняет ритуал,
И я не в силах изменить сей ход событий,
Раз нужно, то я с радостью отдам
Себя годам жестоким на съедение,
Совсем не страшно плоть свою терять.
Зачем мне в зеркале пустое отраженье,
И на пустом листе, зачем нужна печать?