Человек с гитарой

Дмитрий Колдинов
Я в полупустой маршрутке
На своей фм волне
И по проводу под курткой
Проникают в уши мне
Бензопильные запилы
Современных рокстар
Удивительная сила
Человека с гитарой

Я в подземном переходе
Снова слышу этот звук
Он везде меня находит
Он как воздух – он вокруг
И достаточно лишь искры
Чтобы начался пожар
Под землей аккорд как выстрел
Человека с гитарой

Все быстрее направляюсь
Я туда где ждут меня
Никогда не сомневаюсь
В применении огня
Расчехлив свое оружье
И воткнув его в комбарь
Я впускаю к себе в душу
Человека с гитарой