Спокойной ночи

Долгопалец Сергей Иванович
Спокойной ночи пожелаю,
Пусть сбудутся твои мечты,
Тебя теплом обогреваю,
Любимая, спокойно спи!

Пусть не тревожат перемены,
Мы рай сумеем сотворить,
Не помешают нам гиены,
Любовь друг к другу подарить.

Я сделаю, что в моих силах,
Чтоб была счастлива всегда,
При этом, говорю, спасибо,
Что я люблю, любовь моя!
19.06.2007