шмуль

Юрий Владимирович
у меня сегодня в дом
залетел зав батальон
сел ко мне он на нос
и вонзил свой анус...

горем плакали глаза
от того,что не до сна
мне теперь изза него
я теперь как эскимос...

льдом прикладывал глазницу
нос теперь как пуговица....
что же делать как мне быть?
ну придется мне убить...

звук "Киаааа" во рту раздался
и в тот час тот шмуль умчался...
не догнать уж мне шмуля...
нету крыльев у меня....

))))