Судьба-судья

Наталья Морянова
Судьба-судья присудит мне тебя.
Не отвертеться.
Смирюсь, что делать, у нее права
И все к ним средства.

Спасибо ей большое за «презент».
В долгу до гроба.
Ведь в жизни нашей если не везет,
То долго.