Жизнь, как утро после пьянки!

Елена Милютина
Жизнь, как утро после пьянки
Вроде брал немного, а снесло!
Вроде брал Мартини Бьянко
Самогон добил веслом

Жизнь- цветная диаграмма
Подписывай мелком проценты
Что тебе сказала мама,
Какие папа выдал алименты

Жизнь, как суп холодный
Посоли, да поперчи!
Если ты такой голодный
Сморщи лоб и ЖРИ и ЖРИ

Жизнь, как лобстеры в вине
Не тебе не для тебя!
Ты живёшь, прости, в говне
Это я ещё любя...

Жизнь, как парк, что возле дома
Прокати смешная карусель
И маньяк в углу знакомом
Сел и ждёт одно из тел!

Жизнь, как банечка парная
Вроде моешься, а пошло!
Вроде добрая и не шальная
Но всегда имеет место в прошлом!

Жизнь- беззубая старуха
Молода в душе, жевать лишь не чем!
Вот что значит так не пруха!
Ну, никто из нас не вечен!

Жизнь, как утро после пьянки!
Вроде брал немного, а снесло!
Вроде брал Мартини Бьянко....
САМОГОН, ребята, ЗЛО!

       М.Е.А.