Мечта с тобой! А ты един!

Елена Милютина
Я не умею ждать бездвижно
Не выношу надменности в глазах
Что так мила я, вижу!
И всё это в твоих руках!

Я не умею во время являться
Есть выход в форточку один…
Когда я мёрзну, мёрзнут пальцы
Мечта с тобой! А ты един!


Я не умею лить слёзы горько
Есть выход через вход!
Тебе я буду самой! Только
Тебе в подарок мой полёт!

М.Е.А.