Я тебя так долго искала

Стихонимфурия
Я тебя так долго искала.
Я тебя так долго ждала.
Я в тебя как в точку попала.
Для тебя всю любовь берегла.
Знаю я, что ждала не напрасно.
Отбиваться одной всё ж опасно.
Буду бредить тобой ежечасно.
Как взаимна любовь - прекрасна…
Ты на шаг впереди – значит правишь.
Вижу я, никогда не обманешь.
Всю как есть, меня принимаешь.
Всей душой меня обнимаешь.
Для тебя улыбнусь я мило.
Приклонюсь пред тобою учтиво.
Ты находка, ты просто диво.
Наши души вместе – КРАСИВО!

       12.05.05

Плэйкаст -