Лишь отзвук! Лишь мысль

Елена Милютина
Лишь отзвук! Лишь мысль…
Хочу с тобою под венец небесный!
Вокруг всё стало ярким, чистым
Хочу я быть твоей невестой!!!

Лишь отзвук, лишь мысль
Хочу, чтоб сердце к твоему всё стало ближе!
Хочу, что бы эмоции лишь чисты
Хочу, чтоб не тянуло всё к земле и ниже!

Лишь отзвук, лишь мысль…
Хочу с тобою под венец небесный
Я тебя мечтою нарекаю чистой!
Нареки меня своей невестой!

М.Е.А.