Каждую ночь, в обнимку с псом!

Елена Милютина
Каждую ночь, в обнимку с псом!
Мы мечтали о тебе
О таком прекрасном и одном
О таком нужном мне!

Каждую ночь в обнимку с псом
Мы говорили о тебе!
О таком настоящем и одном!
О таком нужном мне!

М.Е.А.