отдаляясь от меня

Миша Сенечка
отдаляясь от меня - ты становишься все ближе
Я надеждами живу -что когда нибудь увижу
посмотрю тебе в глаза -прочитаю в них признанье:
Я тебя всегда ждала -несмотря на расставанья.

 отдаляясь от меня -ты становишься роднее
думаю - когда нибудь нам вдвоем будет теплее.
посмотрю в твои в глаза -побегу тебе навстречу
и любовью навсегда свою душу искалечу