Всем по сосиске - себе и котам

Тамара Барышева
Всем по сосиске - себе и котам,
Не обойдён Klosett.
Ты не спеши, оставайся там,
Там, где меня нет.

Всё наконец-то легло по местам.
Я погасила свет.
Больше не жду, ты ведь нужен там,
там, где меня нет.

Мне не впервой по сожжённым мостам
Падать в ночной глазет.
Знать не хочу, что бывает там,
Там, где меня нет!

Сникла волна, обессилел там-там,
Не разгласив секрет.
Нет меня, нет! Нет ни здесь, ни там,
Там, где меня нет...