Я тебя.. антипоэзия

Freeda Swt
Мысли, обращенные в туман,
Тишиной отягощенный вечер…
Ровно все… ты примешь за обман
В вязком сне затихнувшие речи…
___________________________________


Я тебя молчу… а ветер воет…
Знаешь, где оставил краски вечер?
Может, видел?! я не досмотрела…
Проглядела все глаза в вчерашнее…


Я тебя …объяв теченьем мысли…
Вязким сном укрыв, расправив плечи…
Унесу… из вне и за пределы…
Нулевым поставлю окончаньем…

Я тебя… единым взмахом кисти…
Обращу в туман… Ты это слышишь?!
Снова ветер!!! Он поет… И штилем пауз…
Заставляет верить в продолженье…

Я тебя .. замысловатой песней…
Рифмой иль скорей ее отсутствием…
Не смотри, я разлагаюсь медленно…
На чужие мнения и взгляды..

Встану рядом.. и как будто вместе..
Врозь мечты.. Сведенье параллельных…
Чревато… мировыми сдвигами…
Крахом устоявшихся надежд…

Слышишь если, обходя сознанье -
Не спиной ко мне ты… просто задом
Разве может быть еще понятней -
Я тебя….
Но мне тебя не надо…