На Стиксе тронулся лёд!

Мастер
Белых крыльев снимаю саван
Насладись глубиною ссадин
Глядя в узкую щель меж ставен
Ты поймёшь, отчего так статен

Я, лишённый надежды даже
Взять и просто пройтись, ссутулясь
Нет надёжнее в мире стража
Чем сечённая плетью юность...

Титульный лист
С древа познания
Безжалостно варвара
Рука сорвёт
Мира финал
Предрешён заранее
На Стиксе тронулся лёд!

Нимба шлем, благодати панцирь
Богохульства топор на раз
Растерзает в жестоком танце
Выполняя слепой наказ

И уже не завечереет
Значит, завтра - не рассветёт
Абсолютный Творец звереет
Когти точит и крови ждёт

Титульный лист
С древа познания
Безжалостно варвара
Рука сорвёт
Мира финал
Предрешён заранее
На Стиксе тронулся лёд!