Адью

Полтаранина Дарья
Au revoir

Разошлись в разные стороны,
Никто не виноват, pardonne.
Простые прохожие - вот они мы.
Разбитого стекла, осколками звон.
Остается сказать только: "Adieu"
Мне жаль, но я тебя больше не люблю.
Не понятно?! Ещё раз повторю:
"Mon ami, Adieu, I don't love you!"


Au revoir! Au revoir!
Не важно кто кому наврал...
Au revoir! Au revoir!
Дождем залитый тротуар.
Bonjour! Bonjour! Мисье, Мадам!!!
Любви остатки на аукционе
Совсем не дорого продам.
Au revoir! Au revoir!

Un, deux, trois, quatre...
Какую сторону света ты
Выбираешь на мировой карте?
Правила игры очень просты:
Расстаемся без слез и без ссор,
Взамен получаем свободу в квадрате.
Ветер перемен чувств наших - вор.
Улетаем, уходим, растаем в закате.