Тебе!

Зожефина
Ты прости мой любимый меня.
Я тебя начинаю терять.
В этих сумерках зимнего дня.
Начинаю вдруг всё понимать.

Что я создана не для тебя.
Но могла её быть а теперь.
Я раскрыла себя всю любя.
Как горьки эти строки поверь.

Я хотела любовью своей.
Лёд души вновь растопить.
Ничего не увидел ты в ней.
В той любви как же дальше мне жить?

Знаешь тянется к солнцу цветок.
Ждёт его от зари до зари.
Мой любимый порой ты жесток.
Слишком поздно теперь не зови.

Знаешь я благодарна судьбе.
За короткую встречу с тобой.
И за то что любимый тебе.
Я могла прошептать что ты мой.

Ты поверь я тебя не виню.
Не в упрёк эти строки тебе.
Но без солнца цветок на корню.
Засыпает на стылой земле!