Ожидание

Михаил Перминов
Длинный день клонит к концу вечера тень,размыв горизонт.
Нет уже,не дождусь я тебя, в сердце грусть занозой горит.
Сумерки и тень везде.
Блеск в глазах пропадет лишь на миг.
Я приду под зонтом,
Вместе с дождем,со звоном ручья увижу тебя.
 ПР:А над ночью луна-верный спутник её.
Подскажи с высока,как найти мне тебя.
 Если ты скажешь вдруг,
Что ночь давит на грудь,зажимает виски,угнетает тебя.Я всё пойму
Только теперь стану дышать в два раза быстрейinfo
Пожалуйста, повторите запрос