признание осени

Ветер На Холмах
Полнолуние в желтом. Я кутаюсь в плед.
До кровати посчитаны метры.
Притяжение сотен светил и планет
Разрывает измученный ветер.

Воздух влажен. И грезится, чудится дождь…
Но ему не случиться так скоро.
В небе – страх разливается в нервную дрожь,
И разлука парит невесомо…

А собаки внизу, под балконным окном
Отпевают возможность свободы.
…Я люблю эту осень звериным нутром
Ошалелого времени года.