Мы

Ирина Позовская
Под стерео сердечной аритмии,
протяжный гул беспомощной толпы,
под скрежет шин и газы выхлопные,
идём бок о бок, вместе - Я и Ты.

Под тихий шёпот ядовитых сплетниц,
под пенье птиц и свист хулиганья,
идём, не замечая ям и лестниц,
влюблённые по жизни - Ты и Я.