Не умею молчать

Зефирная
Я долго молчать не умею,
Меня выдает слеза...
Если уста немеют,
То не молчат глаза...
Бессильно сомкнуты руки,
Безвольно сложены крылья...
Предчувствие тихой разлуки...
И запах дорожной пыли.
Молчанье хрустальной ночи,
Ошибка прощальных слов.
Всё сказано ведь...А впрочем...
Никто не надел оков...
Никто не давал обетов,
Навек не клялся никто...
Никто не нашел ответов,
И вот он теперь - итог...
Я долго молчать не умею,
Я просто не буду молчать...
И знаю, что зря не смею
Нарушить запрет на печаль...