мы в разлуке

Миша Сенечка
год прошел как мы в разлуке
и на первый взгляд у нас все хорошо...
только каждый день я помню-
 руки нежно гладили твое лицо.

 и от этого прикосновенья
давнего ,что было и прошло
от любви прошедшего мгновенья
мне становится уютно и тепло.
 
не могу сказать -любовь проходит
 где то в сердце дремлет и живет
каждый день она меня находит
и с собою вдаль -к тебе зовет !