Вечный поиск

Inna F.
Быть может слишком поздно мне оплакивать Судьбу -
Слезам нет места на моих щеках.
Вернуть любовь просить не устаю,
Любовь, что превратилась в тлен и прах.

Быть может слишком рано мне оплакивать Судьбу -
Пусть слёзы радости катятся по щекам -
Свою любовь найду я и верну,
И праху с тленом её больше не отдам.

Не вечны мы.
Взрываясь, даже звёзды падают с небес.
Не вечны и мечты, а в мире современном нет чудес.
Лишь бедная душа, что нищею не захотела стать,
Ушедшую любовь не устает искать.

********************************************
       
ИННА ФРЕНК
12 июня 2006г.