Было

Янга Кокто
Забытый сон…вишневый сад ,
Цветущий майским снегом.
Ушла гроза, смолк птичий гвалт.
Две радуги в полнеба!

Одно желанье на двоих,
Одна мечта… Все было…
По жизни вместе напрямик
Не растерявши пыла…
………………………………………….
Холодный ветер ноября…
В комок свернусь…не плачу…
Воспоминанья бередят
Мне раны…Счет оплачен…