***

Экзальта Ция
В моей душе надежды куст зацвел,
И показался луч в конце огромного тоннеля,
И солнце озаряет мой удел,
И не смотря на всё я снова верю
В любовь и в радость солнечных очей,
Мечтанья снова как и прежде окрыляют…
Уносят в поднебесье разум мой
И жизнь мою теплом и светом наполняют…