***

Экзальта Ция
Я – пехотинец, заблудившийся в семи морях,
Я мудрый старец, отдыхающий под древа сенью,
Уставший и отчаянный в мирских боях
Рассудок мой погружен во смятенье…
Луна уныло смотрит на меня
И звезды так загадочно мерцают,
Как будто знают, кто на самом деле я,
Как будто мысли все мои они читают!
И в этой полуночной тишине
Возможно многое понять, однако!
Всю жизнь бежим мы за мечтой своей,
Но только какова нам за нее расплата!?...
Бред…полный бред и выводы мои пусты
И никому они наверно не нужны!
Но мне они нужны и ими я живу
Осознаю сквозь призму собственной мечты
Что может всё случиться на Яву…