Паззл Жизнь. Бабы всякие нужны...

Вик Лови Тор
* * *
Не брёл я в чащи и овраги,
Где обитали Бабы-Яги,
А шёл я по кривой дорожке,
Что протоптали девки-ёжки.


* * *
Единодушно признали
И друзья, и враги:
Жизнью ты доказала
Реальность Бабы-Яги.


* * *
Чуть искажён слезами,
Как по воде круги,
Твой образ перед глазами
Нежный - Бабы-Яги...