***

Константин Спиридоноф
Любимой

 

В бесценном сияньи глаз твоих,
В объятьях страстных и немых,
Сливаясь воедино наши сны,
Мы превозносим те мечты,
В которых мы хотим познать,
Сиянье лун, души печать.
Что наложила ты,
На сердце страждуще мое.

Твои любовные объятья
Словно на душу распятье
Я не забуду никогда,
Ведь ты теперь любовь моя.
Познав предел земного рая,
я ощутил внутри себя
Бескрайний мир простора счастья
и только ты во мне смогла
Пробить все внутренние воды,
За столько лет пустой свободы,
Они теснились в толще сна,
И с диком ревом на свободу
Стремяться вновь познать тебя.
Пусть наше счастье мимолетно,
Но я хочу еще сказать.
Ты та единственная женщина.
За которую я жизнь готов отдать