Не люби меня, я боль твоя

Инфернальная Смерть
Звёзды,ночь и луна
Одна жизнь нам дана!
Ветер,пыль и печаль
Сейчас непостижимая даль.

Мы вместе,всегда и везде
Ты прекрасна подобна звезде!
И я люблю тебя,горю и страдаю.
Не люби,не будь со смной умоляю.