Час вдохновенья

Александр Сидельников
Когда перо скрипит от груза
Ещё не выплеснутых фраз,
За валидол берётся Муза
С кругами тёмными у глаз.

Но я, её любимец тайный,
Добротный выпущу товар,
Хотя в поэзии случайно
И мне не выпал божий дар.

Гляжу на рифмы построенье,
Не отвожу счастливых глаз.
Который час?-Час вдохновенья.
Для сердца это звёздный час!