Зимнее

Алексей Прокопов
Я смертельно, смертельно устал...
Отпусти же меня, отпусти
На заснеженный зимний вокзал,
Где метель заметает пути,

Где холодный плацкартный вагон
С запотевшим стеклом изнутри
Увезет меня тихо в огонь
Догорающей в небе зари.