разлуки

Снова Утро
Забросала осень разлуками,
Потускнели волшебные сны
В переулках протяжными звуками
Ветер носит прощанья-листы…

Все ушло - этот бешеный август,
мне отдавший всех красок тепло
И мечта – мой отчаянный парус,
Как надежа - ложится на дно…