Утреннее...

Татьяна Илова
Cолнце взошло -
       в каплях росы на лугах,
Светятся травы -
       в тёплых лучах,
Запах цветов -
       он повсюду манит,
Сердце моё -
       словно птица парит,
Ветер мне -
       песню поёт о любви,
Музыкой льются -
       чувства мои,
Время пришло -
       для радужных снов.
 Трепет души.
 Очищенье.
 Любовь.