Сегодня я тобой не понят...

Юрий Фесенко
Сегодня я тобой не понят,
Сегодня я опять один,
Куда-то кони жизни гонят,
И голова полна седин...

А что же завтра? День проходит..
Но что же дальше, что за ним?
И мысль одна лишь не уходит:
Кто нашей жизни господин?

То мы найдем, то потеряем,
То снова что-то обретем...
За что-то кто-то нас карает,
А мы никак то не поймем.

На то и воля нам Господня,
Что было, больше не вернем,
Уйдём мы завтра из сегодня,
Что называли бытием...

Зачем нужны все наши встречи
И всех событий  хоровод,
И руки, что кладешь на плечи,
И этот синий небосвод?