пара

Владимир Иранов
Две ноги торчат из одеяла.
Мне сегодня утром не до сна.
Не хватает пары ножек рядом,-
Ты опять не мной покорена.
Может, вместо чудных стройных рожек
Ты подаришь ночку при луне,
Будешь мне любимою подругой
И невестой вскоре станешь мне...
Две ноги торчат из одеяла.
У бессоницы моей ответ простой:
Чем бессмысленно искать в постели пару
Буду я сегодня холостой.