Почему ты уходишь?

Лана Светлова
                Почему ты уходишь?
Тебя небо зовёт отправляться в далёкий и долгий полёт?


                Почему ты уходишь?
Разве ты виноват, что любовь тебе крылья дает?

                Почему ты уходишь?
В свой потерянный рай, где так долго ты жил без меня?

                Почему ты уходишь?
Не сказав мне, прощай, как мне жить без тебя не любя?

                Почему ты уходишь?
Ты же любишь меня, разве сила любви так мала?

                Почему ты уходишь?
Я останусь одна, мне одной не дожить до утра.

                Почему ты уходишь?
                Любимый, ответь!?!

Сколько боль от разлуки ещё мне терпеть?
Сколько слёз мне пролить, что б очистить себя?
Сколько жизней ещё, мне прожить без тебя?
Сколько дней коротать ни живя, ни любя?

Ты любви моей свет, что дарован судьбой.
Ты частица меня, я живу, лишь тобой.
Ты единое - Всё, что дано мне любить…
...я не в силах тебя отпустить.

23.06.2008.