Я скучаю...

Малахов Владимир
Я скучаю по твоим ресницам
По твоим глазам, по твоим губам
Я хочу тебе присниться
Навсегда остаться там

Я скучаю по твоей улыбке
Просто вижу я её все реже
Стану золотою рыбкой
Поплыву к тебе теченьем свежим

Я скучаю просто по тебе
И не ведомо, когда тебя увижу
Может быть в Москве, а может и в Париже
А может в отражении в своем окне...