Одиночество губ не целованных

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Одиночество губ не целованных…
Одиночество выцветших глаз…
Одиночество строчек рифмованных…
Одиночество сказанных фраз…

Что хотелось – не сложилось…
Что хранилось – то разбилось…
Входы-выходы закрылись…
Года-годочки закружились…

Без желания встречались…
Не прощаясь, расставались…
Не писали…. Не звонили…
Не жалели…. Не любили…

Одиночество дней не рабочих…
Одиночество бледной луны…
Одиночество тусклых обочин…
Одиночество прошлой мечты…

18. Март. 2007 год.