Не ищи соперников, милый

Марианна Эн
Не ищи соперников, милый,
Ты ни близко, ни далеко;
Для тебя мой свет негасимый,
Ведь тобою он был зажжен.
Я горю для тебя неизменно,
И любовь хранит нашу Бог;
Не испытывай недоверием,
Не гаси мой живой восторг.
Я люблю, - тебе это ведомо,
Так, оставь остальное мне:
Пусть душа моя вольно следует
За тобою не на поводке.