Поцелуй

Ясень
Мой поцелуй загадочен и светел,
Тебе я подарю его сама,
И ты лишишься своего ума,
Найди лишь место, где не дует ветер.

Где пахнут звезды свежестью морской,
Луна едва касается прибоя,
Лишь здесь ты обретешь души покой,
И здесь мы не расстанемся с тобою.