Слова другу...

Сандра Леписто
Я знаю что ты чувствуешь ко мне
При этой мысли сердце жмётся...
Мне жаль,что так случилось,но тебе
Поверь, ЛЮБОВЬ твоя вернётся!
У каждого своё число и день,
Когда наступит это счастье.
Не торопи Судьбу,оставь мишень...
Дай времени прогнать ненастье...


       
       2008 год