обычная

Зубков Сергей
L.

ко мне во сне явилась женщина
обычная такая женщина
непримечательная женщина
каких мы видим каждый день
и сразу затянуло трещину
давно тревожащую трещину
саднящую такую трещину
из нехватающих людей

мы просто говорили медленно
о чём хотели и немедленно
а за порогом было ветрено
как будто вертолёт взлетал
туда где профиль неуверенный
души измученной поверенный
и покаяньем не проверенный
всё исповедаться мечтал

а главное что мне запомнилось
надолго думаю запомнилось
на веки-вечные запомнилось
земное счастье и покой
когда судьба моя опомнилась
и сердце радостью наполнилось
и невозможное исполнилось
и человек пришёл родной


.............................