Сапоговой Екатерине - на день рождение!

Агапова Натали
Сапоговой Екатерине - на день рождение!


Грациозна, как лань,
Капризна, как тень,
Маняща, как лень,
Ты родилась в прекрасный летний день!

Грациозной походкой,
Капризной душой,
Манящей улыбкой,
Ты покоряешь своей красотой!

Грациозные взгляды
Капризной судьбы,
С Манящей удачей
Ты воплощаешь мечты!

Грациозными мыслями,
С капризными словами,
Манящими идеями
Ты в жизни, как пламя!

Так будь грациозна.
Немного капризна.
Манящей загадкой
Как карамелька, сладкой!

22 июня 2008 г.