Восемь строк о...

Александр Демьяненко
Я тебе, дорогая подруга,
Обещаю, что буду дарить
И стихи, и куплеты, в которых
Я смогу тебе душу открыть.

И спасибо за слово-подарок.
Лучше слов могут только глаза
Все, что чувствуют и без ремарок
Взглядом чистым душе рассказать.