Еве райской. это я, я разная, я колобок

Рафаэль Кюбер
       ЭТО Я:
Нежные признания
Страстные желания
Радость ожидания
Ночи твоей страдания?
*
Почему? Ведь я желание!
Почему страдаешь ты?
Неужели воспитание
Не дает любить в ночи?..
       Я РАЗНАЯ:
И танец я соло танцую.
Слова мои водкою царскую
Жгут дыры, когда рифмую.
*
Хотя я не пью и не ...лядствую.
       Я КОЛОБОК
Я колобок, колобок
Я по жизни качусь.
Я живу, как умею
*
Преподам я урок
У меня нету ног,
Но я что-то умею...
       ЭТО Я - РАЗНАЯ КОЛОБОК
Это я - разная колобок.
Я ночи твоей страдания.
У меня нету ручек и ног
Так цени же мои ты старания!
Это я - разная колобок.
Я твое вечное скитание.
Меня понять всем не в домек.
Я в мире лучшее создание.
Это я - разная колобок!
Жгу дыры, когда рифмую
Тем, кто любить меня не смог,
Тому я этот стих дарую.