Сборной России ЕВРО 2008

Станислав Кутехов
Сборной России (ЕВРО 2008)

Феерия голов,
Счастливая звезда,
Не жалко бравых слов
Про Гуса Хидинга!

Испанцев мы порвем,
Как Тузик старый мяч
И хором проорем:
«Аршавушка – х..яч!!!».

И немцам отомстим
За сорок первый год.
Мячами замостим
Баварский небосвод.

Пусть «Волге» никогда
Не сделать «Мерседес».
По автобану – да,
А вот по полю – хрен’с.

Не жалко миллион
За выигрыш отдать.
Россия – чемпион!
Эх, в бога, душу, мать…

23.06. 2008 Станислав Кутехов