Как позвала к себе тебя любовь...

Марина Зариня
Как позвала к себе тебя любовь...
И как летел,
И крылья выростали...
Полёта требовали
Вновь и вновь,
И за спиной,
Поверив,
Исчезали...
Разрушенных надежд не бытиё,
Обманутого горя недоверье,
И злобного забвенья колдовство,
Усталых дум несвязное теченье...
И одиночество которое давно,
Устало так же , как и ты с годами...
Когда позвала в дальний путь любовь,
Как ты летел, как крылья выростали...
/М.Зариня/