Дождь. Ты. Я

Анютиныглазки
Этот дождь, моросяший с утра,
Пеленою подернуто небо,
Для тебя наши чувства - игра.
Расходились дороги нелепо...

Не молчи, хоть словечко скажи -
Я к ответу любому готова.
Куртку снял: "На, надень, не дрожи".
Так судьбы раскололась подкова...

Уходил ты во влажную мглу,
Скоро скрылся в завесе тумана,
Я осталась одна на ветру.
Счастье сыпалось в дырку кармана...

***** Альберт Васильевич предлагает изменить последний катрен:
Уходил ты во влажную мглу,
Скрылся в ней, словно призрак обмана,
Я осталась одна на ветру.
Счастье таяло вместе с туманом...