Напополам

Елена Долгих
Ночь. Сигарета.
Окно на балконе.
Всполохи ветра.
Дерево стонет.
Снова не спится.
Любуюсь луной.
Плачет синица
В гнезде подо мной.
В доме напротив
Проснулся малыш,
А на болоте
Качнулся камыш –
Видно он клонится
Старым бобрам.
Ночь и бессонница –
Напополам….