Твоя блаженно-нищая

Лиза Волкова
Под заборами твоей-моей любви,
Прижимаясь, маясь, к будущего прошлому,
На земле пишу-стираю "Забери!...",
На душе жгу-выжигаю правду - "Брошена..."

Ты на паперти глухо-немых разлук
Спотыкаясь, каясь, о приставку "Бывшая",
Среди сотен ждущих подаянья рук
Не ищи моих...

Твоя блаженно-нищая.