Мысли вслух...

Koshkinxvost
Навеяно летним ветерком в автомобильное окошко...

       ***
Ты спросишь,
чем он лучше для меня,
важнее…
Отвечу:
рук его объятия
нежнее…
красивых слов
его ручей
честнее
от поцелуев
ночь ещё
пьянее…
здорова с ним
ни капли не болею…
ну, а с тобою,
милый,
я, увы, седею…